15.08.2009 

Готовится к выходу в открытую продажу KG-Off - линия продуктов компании Vision International People Group для коррекции веса без стресса и потерь для здоровья. В настоящее время она проходит “проверку на прочность” среди избранных дистрибьюторов, а осенью уже поступит в продажу ограниченными партиями.

KG-Off – это не замена еде, а добавка к пище, помогающая получать стойкий результат и контролировать свой вес. В линию входят два продукта – Fat Absorber (“блокатор жира”), Hunger Suppressant (“подавитель аппетита”). Каждый из них представляет собой направленную программу по контролю веса, но могут использоваться и вместе. Прием ограничен по времени, неизбежные потери в питании предполагается компенсировать уже завоевавшими хорошую репутацию БАДами компании (линии Classic и Direct Hit). При сохранении пищевых привычек БАДы KG-Off помогают контролировать вес.

В составе продуктов KG-Off как широко известные российскому потребителю хитозан и хром, так и набирающий популярность конжак (очень популярное растение в Японии). Все компоненты натуральны.

Вы можете ознакомиться с презентацией линии, проведенной 12 августа 2009 года в системе дистанционного обучения для дистрибьюторов Vision International People Group. Она сокращена (удалены организационные моменты).

Посмотреть отзывы о KG-off

Возврат к списку новостей

Поделитесь вашим опытом использования сайта! Опрос займет не более трех минут!

С 01.04.2015 заказы
больше не принимаются!
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?