23.08.2009 

Несколько лет назад на рынке травяного чая произвели сенсацию чаи линии Golden Carat (Anthemis, Boheme, Brisk, Caprice, Talisman, Ruby).

Весной 2009 года для гурманов и истинных ценителей натурального чая компания Vision предложила новые чайные композиции:

Все травы, входящие в состав каждого чая, выращены в знаменитом Аукштайтийском национальном парке Литвы, получившем Европейский сертификат экологической чистоты.

За 125 лет своей работы фабрика Швенчениу вайстажолес (SVF) накопила огромный опыт производства чая и уникальные рецепты. С 2000 года процесс производства чая сертифицирован по международному стандарту качества GMP. Это позволяет сохранять все полезные свойства растений, радуя потребителей традиционно высоким качеством и вкусной пользой. :)

Более подробно познакомиться с травяными чаями можно в краткой презентации или выбрав понравившийся чай из списка..

Важно! Фильтрпакетики с чаем соединены БЕЗ клея и скрепок, избавляя настой чая от попадания примесей клея или железа Каждый пакетик упакован в индивидуальный конвертик, сохраняющий аромат и вкус чая надолго.

Хотите увидеть собственными глазами процесс производства элитного травяного чая компании Vision?

Смотрите специальный репортаж с литовской чайной фабрики SVF о секретах производства, рецептурах и всем, что связано с серией ароматных травяных чаев Vision.

Если вы видите этот текст, нужно установить или обновить Flash Player

Полезное дополнение к каждой чашке чая: 

фруктово-ягодное пюре с медом D4Х.  - порционная "умная еда" для защиты  всех жизненно-важных органов организма от внешних отрицательных воздействия.

Возврат к списку новостей

Поделитесь вашим опытом использования сайта! Опрос займет не более трех минут!

С 01.04.2015 заказы
больше не принимаются!
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?